GELYMA: TONIKELP

Nome Inci: Water, Macrocystis Pyrifera Extract, Hydrolized Yeast extract TONIKELP è un nuovo ingrediente funzionale di origine marina ottenuto dalla Macro-alga (Macrocystis Pyrifera) che associato ad uno specifico estratto di lievito idrolizzato previene l’invecchiamento  cutaneo e mantiene la pelle sana e giovane. L’invecchiamento prematuro della pelle è causato da diversi fattori che hanno  origine soprattutto in conseguenza dell’esposizione ai raggi UV. TONIKELP migliora le capacità rigenerative del tessuto cutaneo, stimola la sintesi di collagene Tipo III e di Jaluronano, incrementa la capacità di neutralizzazione dei radicali liberi e migliora la proliferazione di fibroblasti. Applicazioni cosmetiche: Prodotti anti età viso, prodotti per pelli matureDosaggio: 1 – 3 %, idrosolubile

Scarica PDF

BERACA: PATAUÀ

Nome Inci: Oenocarpus Bataua Fruit Oil; Tocopherol Innovativo olio vegetale ricavato da un frutto di un grande albero di palma che cresce in Brasile. Si tratta di un olio molto interessante per via della sua composizione ricca in acidi grassi che lo rende molto simile all’olio d’oliva. Di colore tenue, dal tocco leggero e non untuoso è caratterizzato da un contenuto del 75 % di acido oleico. Promuove l’idratazione migliorando l’aspetto della pelle grazie anche all’ottimo profilo sensoriale.Applicazioni cosmetiche: formulazione di prodotti Skin care – Hair care – make up. Dosaggio: 0,05 – 10 %

Scarica PDF