DR STRAETMANS: DERMOFEEL EASYMULS

Nome Inci: Sunflower Fatty Acids Polyglyceryl-3 Esters Citrate; Helianthus Annuus Seed OilIl Dermofeel EASYMULS è il nuovo emulsionante a freddo, 100 % naturale (origine: Girasole), per emulsioni O/A. Si tratta di un prodotto economico, facile da utilizzare e particolarmente indicato, grazie alla leggerezza che dona all’emulsione, per lozioni, latti e prodotti spray. Non richiede l’impiego di Co-emulsionanti, è consigliata l’aggiunta di un comune gelificante.  Un ulteriore vantaggio è la possibilità di utilizzarlo in produzioni a freddo motivo per il quale è molto interessante per la formulazione di WET-WIPES. La produzione a freddo è molto utile per il risparmio di costi energetici e nei casi in cui sono presenti principi funzionali sensibili  al calore.Applicazioni: emulsioni O/A a bassa viscosità, solari spray, deodoranti roll on e wet wipes.Dosaggio indicativo: 4 – 7 %, Liposolubile

Scarica PDF

DR STRAETMANS: DERMOFEEL VISCOLID

Nome Inci: Hydrogenated Vegetable OilQuesta nuova materia prima è un addensante naturale capace di convertire ogni tipo di olio in un prodotto da pastoso a quasi solido a seconda della concentrazione d’uso utilizzata. Le proprietà addensanti di questo prodotto 100  % naturale permettono di aumentare inoltre la viscosità delle emulsioni A/O senza modificare il profilo sensoriale delle stesse. È quindi molto interessante per la produzione di prodotti da massaggio. Dermofeel VISCOLID è compatibile con vari tipi di oli vegetali, esteri, oli minerali e siliconi, non ne modifica il profilo sensoriale una volta applicati sulla pelle.Applicazioni: Addensante naturale per oli ed emulsioni A/O.Dosaggio indicativo: 1 – 15 %, Liposolubile

Scarica PDF

BERACA: PATAUÀ

Nome Inci: Oenocarpus Bataua Fruit Oil; Tocopherol Innovativo olio vegetale ricavato da un frutto di un grande albero di palma che cresce in Brasile. Si tratta di un olio molto interessante per via della sua composizione ricca in acidi grassi che lo rende molto simile all’olio d’oliva. Di colore tenue, dal tocco leggero e non untuoso è caratterizzato da un contenuto del 75 % di acido oleico. Promuove l’idratazione migliorando l’aspetto della pelle grazie anche all’ottimo profilo sensoriale.Applicazioni cosmetiche: formulazione di prodotti Skin care – Hair care – make up. Dosaggio: 0,05 – 10 %

Scarica PDF